Helfer gesucht: altpapiersammlung am Samstag dem 20.06.

Liebe Eltern,

mittlerweile hat sich die Situation zumindest soweit normalisiert, dass die Vereine wieder die Altpapiersammlung in Wielenbach durchführen dürfen.
Das bedeutet, dass unser Termin am Samstag dem 20. Juni steht und wir Euch an diesem Vormittag wieder ganz herzlich um Eure Hilfe bitten!

Wie Ihr vielleicht wisst, sind die Einnahmen aus der Altpapiersammlung eine sehr wichtige Finanzierungsquelle für den Kita-Förderverein. In den Zurückliegenden Jahren konnten wir mit diesen Einnahmen bis zu einem Drittel unserer durchschnittlichen Ausgaben (monatliches Spielgeld, Anschaffungen etc.) für den Kindergarten bzw. die Kita decken.
Es ist also sehr wichtig, dass wir die Sammlung durchführen können um uns diese Einnahmequelle zu erhalten – auch in „Coronazeiten“.

Deswegen möchten wir Euch bitten, uns auch in diesem Jahr wieder tatkräftig zu unterstützen. Auch, wenn Eure Kinder derzeit vielleicht gar nicht in die Kita gehen. Nur mit Helfern aus dem Kreis der Notbetreuungseltern werden wir die Sammlung nicht durchführen können.

Ganz wichtig ist natürlich, dass wir genügend Fahrzeuge (z.B. Bulldog mit Hänger) haben.
Wir brauchen vier – besser wären fünf – Fahrzeuge plus Be- und Entlader und das Sortierteam auf dem Bauhof.

Die Daten:
Samstag 20.06.2020

Treffpunkt: 08:00 Uhr am Bauhof in Wielenbach

Ende: ca. 12:30h

Sehr schweren Herzens werden wir aufgrund der Hygieneregeln wohl leider auf unsere anschließende Grillparty mit den Familien dieses Jahr verzichten müssen. Sollte sich noch eine Möglichkeit ergeben diese nachzuholen, machen wir das natürlich gerne.

Wie anmelden?
Wir werden auch wieder die gewohnten Listen in der Kita aushängen. Da wir auf diesem Weg aber derzeit zu wenige Eltern erreichen, gibt es die Möglichkeit, sich elektronisch über die Internetseite der Kita anzumelden.
Bitte nutzen Sie hierfür das Kontaktformular unten.

Ganz herzlichen Dank!

Euer Föderverein

P.S.: Fragen gerne an Kai Sperling 0151 – 275 707 60 oder foerderverein@kita-wielenbach.de