Ein neuer garten für unsere Kita

Rechtzeitg zum dreißigjährigen Bestehen des Wielenbacher Kindergartens wird unser Spielplatz in diesem Jahr erneuert. Damit aus einem tollen Projekt das Kleinod wird, das unsere Kinder verdienen, sammeln wir über verschiedene Aktionen und natürlich durch Spenden zusätzlich Geld. Hier können Sie sich über den Fortschrit des Spielplatzbaus und unserer Spendenaktion informieren.

Unser Traumgarten

Am Anfang stand der Traum von einem tollen naturnahen Erlebnisspielplatz mit einem Wasserlauf und einem Baumhaus und einer Bobbycar Rennbahn und .. und .. und.

Das Erwachen brachte die Erkenntnis, dass der Traum nur realisiert werden kann, wenn zusätzliche Mittel über den Etat der Gemeinde hinaus generiert werden können. Mit vereinten Kräften arbeiten die Gemeinde, das Kita-Team, der Elternbeirat und der Förderverein daran, einen möglichst großen Teil des anfänglichen Traums zuerst zu einem konkreten Plan und dann zur Realität werden zu lassen. Am 22.07. konnten endlich die Bauarbeiten für die neue Gartengestaltung beginnen.

Danke an unsere Unterstützer:

• Peter Seeling Garten- und Landschaftsbau: Planungs-/Arbeitsleistung
  • Bayernwerk AG: 500,- €